Apelo

Do teu modo ensinaste-me a te amar,

Do meu jeito aprendi a te querer;

Desta forma fui deixando me levar:

Com a esperança de nunca te perder!

Foste embora, deixaste-me à sofrer,

Abandonado vivo agora a lamentar;

Volte! - E ensina-me a te esquecer:

Pois ensinaste-me apenas te amar!

Não estou mais suportando tua ausência,

Vê se atendas este apelo por favor;

Insisto e peço-te por clemência:

É demais para um só, tamanha dor!

Noutros braços confesso-te já tentei

Esquecer-te, mas reconheço foi em vão;

Em nenhum deles jamais encontrei:

O que necessitava meu pobre coração!

Eu te amo! E, em todo canto te procuro,

Em toda parte, busco-te ó doce amada:

Longe de ti, padeço e me torturo:

Sem teus beijos, te juro não sou nada!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 11/04/2014
Código do texto: T4765330
Classificação de conteúdo: seguro