A história apresentou você

A história me apresentou você
E desde então, passaste fazer 
Parte do meu existir 
Transformar meu mundo
Num paraíso. 
Tornou-se minha outra metade;
Onde estou, estás 
Aonde vou, levo-te.
Passou a ser minha alegria,
Minha fantasia 
Despertou em mim
O desejo, o prazer 
E meu estimulo
Para ser feliz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/04/2014
Código do texto: T4765309
Classificação de conteúdo: seguro