ENTREGO PARA TI

Para ti guardei o

sonho mais lindo...

E a verdade que está

dentro do meu coração...

O sonho se tornou realidade.

E entrego para ti o meu coração.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4765302
Classificação de conteúdo: seguro