UM SIMPLES BEIJO !!!

Um beijo...

Um simples beijo...

Com muitos significados.

Um beijo...

Muitas vezes a nossa loucura.

Às vezes um

simples beijo.

Dá para perder,

o sono...

Beijo gostoso...

Lindo e delicioso.

É para nunca esquecer.

Como colocar uma flor no

meu jardim.

Num simples beijo me entrega a vida.

Entregamos a alma...

E o coração que e a nossa

vida...

Aquele beijo...

Recordação para sempre.

Doces beijos ardentes...

Com amor...

Com paixão ...

Um beijo inesquecível.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/04/2014
Código do texto: T4765285
Classificação de conteúdo: seguro