Não quero pensar em você
Não quero pensar em você
Pois quando invade meus pensamentos
Perco meu chão, perco meu teto.
Não sei sorrir, não sei chorar.
Não quero pensar em você
Porque se penso, fecho meus olhos.
E na escuridão que me proporcionam
Vejo seu corpo a me amar
Não quero pensar em você
Minha clausura tem seu nome
É do seu corpo que tenho fome
Quero aos seus braços me doar
Não quero pensar em você
Meu raciocínio a ti me leva
Minha loucura se toma em meta
Quero te ter, quero tocar.
Não quero pensar em você
Sigo lutando e reluto
Mas no final, sei, não agüento.
Mais uma vez... Vou me entregar.