Reencontro!

Á moda antiga como um bom cavaleiro

ele abriu a porta do quarto e ela passou delicadamente,

seu perfume doce e suave, o envolveu.

Ele tocou seus cabelos castanhos

e a beijou demoradamente.

Seu corpo estava quente e vulnerável

e com toda a sua sensualidade, ela deitou na cama.

Ele acariciou seu rosto rosado,

passou os dedos em seus lábios,

beijou seu pescoço e foi descendo até seu umbigo.

Tirou sua blusa vermelha com estampa dourada

e jogou ao chão.

Cada peça de roupa que ele tirava,

um suspiro prazeroso ela emitia,

ele a dominava, ela não resistia.

Eles não eram namorados, se conheciam de tempos atrás.

Quando eram jovens chegaram a ter um namorico,

duas semanas depois terminaram ,

sem razões ou motivos aparentes,

mas a amizade dos dois prevaleceu sem mágoas.

O destino levou-os a lugares distantes e diferentes,

anos depois se reencontraram.

Estavam felizes aos relembrar os bons tempos,

quando ela era apenas uma menina mimada,

ele um aprendiz na venda da esquina.

Naquele verão se entregaram um ao outro,

sem pressa e nem arrependimentos.

Não foi de caso pensado,

mas o momento certo e adequado

para explorarem aquela paixão adormecida.

Dois corpos envolvidos na noite,

intensos e ardentes.

Seus gemidos ecoavam no quarto,

eram ofegantes, acelerados,

por vezes desesperados.

Seus corpos suados,

estremeciam de prazer,

seus beijos molhados intensificavam aquele momento,

minutos depois, apenas dois corpos deitados,

dois corpos satisfeitos.

Rosana Dias do Nascimento Czornei
Enviado por Rosana Dias do Nascimento Czornei em 11/04/2014
Código do texto: T4765269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.