Colorindo amor...

bamboleando no mundo

olhar triste e profundo

nas ruas da brisa,

esquina dos ventos

numa caixinha de sonhos

propiciando momentos;

borboletando vontades,

madrugada caliente

delicadeza d'alma, doçura,

carinho, amor, afeição,

pintando o rosto

colorindo emoção;

mesclando pensamentos

artimanhas de amor e paixão;

estrelas longínquas

tão dentro da vida

no horizonte além;

não sou de ninguém

felicidade é ter você

dentro de nós.

Marisa de Medeiros