Um olhar sincero
Bem mais que um corpo,
eu quero é um amor,
daqueles que confortam a alma,
que trazem de brinde uma doce alegria.
Bem mais que sentir prazer,
eu quero é viver uma linda emoção,
daquelas que trazem a paz pro coração,
que fazem dos sorrisos motivos para encarar a vida.
Bem mais que uma jura,
eu quero é um olhar bem sincero,
daqueles que dizem " Te amo"