Sonhei Com Você.
Sonhei com você... Linda, bela, perfume e beleza de flor!
Sonhei com você... Sorriso fácil, olhos brilhantes... Muito amor
Sonhei com você... Cheia de calor e muita, muita atração...
Sem medo de ser feliz e de se entregar ao meu coração!
Lembro-me de que quando em criança eu sonhava,
Pra quem estivera no sonho, este eu não contava,
Por achar que esta pessoa, já soubesse o que eu fosse falar.
Seria tão bom, se este sonho fosse, em alma, o nosso encontrar!