Livros de amor

Livros e livros escrevi

Minhas conjuras de amor

Desenhadas em versos de amor

Recheadas de gozo,

Paz,

Amor,

Alegria.

Pois nesse meu mundo sofredor

Sinto falta do seu calor

Por que

fui trocado por versos de um perdedor

Que lhe jogou no fundo do porão

Só esperando abortar o seu amor.

Pois nesses versos de amor

Quero lhe distribuir o meu amor

Distribuir o meu sabor,

Distribuir o gozo de saber que sou o seu novo amor.

Pois nesses singelos versos

Que lhe peço

Me aceite, como um belo sonhador,

Sonhador dos seus beijos,

Sonhador do seu amor.

Pois não quero um beijo seu,

Quero toneladas dele

Pois sei que sou um grande sonhador

E necessito do seu amor

Para poder te conquistar

A cada dia

Com o meu eterno amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/04/2014
Código do texto: T4765191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.