não me enlouqueça!

não me enlouqueça,

brincado desse jeito com minha cabeça!

não posso ficar assim...

pensando em você até depois de dormir...

eu não leio mentes, não sei adivinhar pensamentos,

fale de um vez o que se passa ai dentro!

não continue assim...

esse jogo de avança e recua cansa,

parece não ter fim...

não me deixe doida tentando perceber,

entender o que há com você...

com dúvidas e incertezas que estão pirando minha cabeça!

não me enlouqueça!

saia do meu coração!

pare de barulho vão!

vá de vez, mas não fique em cima do muro!

eu nunca fui normal, então não me enlouqueça...

ou ascende de vez a luz e me deixa pra sempre no escuro...

karla geane
Enviado por karla geane em 11/04/2014
Código do texto: T4765153
Classificação de conteúdo: seguro