Segredos de minha amada

Por detrás dos teus delgados lábios.

Escondem-se segredos bem guardados.

Estes iludem até os mais sábios...

Por teu corpo permanecem abafados.

Tão difícil é entender-te por completo

Desvendar teus claustros mistérios.

Meu anseio é vão e abjeto.

Confunde a mente de novos e velhos.

Nas entrelinhas tu dizes que finges dizer.

Quando creio é de seu agrado,

Cai por terra o que iria fazer.

Ah! Teus doces segredos...

Que me ensurdece num som abafado,

Conduzindo-me a vã esperança

De arrancar-te os desejos da alma.

Contos os dias tal qual uma criança.

Mesmo aflito não perco a calma.

Só aumenta a minha pujança.

Agora sim...a tenho sobre a palma...

Fecho a mão mas não vejo mudança...

...............................................................

Hei te tê-la por completo um breve dia.

Bom seria..Ah! sim, isso seria...

Em teus olhos enxergar a luz que brilha.

Não desisto, sigo em frente, me empenho.

Cada dia um novo dia ...Nova trilha...

Por enquanto satisfaço-me com o que tenho.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 06/05/2007
Código do texto: T476512
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.