Olhares

Os sentimentos são medidos por aparências ou emoções?

Existirá algo maior, além do que sentimos e não vemos?

Indagações que se perdem em meio a inúmeros pensamentos.

Como dizer aos corações apaixonados, que ainda

Valorizam pequenos detalhes perceptíveis aos olhos,

Que os próprios conseguem compreender a alma?

Apenas com os olhos do coração,

Podemos sentir e tentamos medir a intensidade

De um grande e sincero amor.

[...]

Olha para ver!

17/04/07