O VOO DA BORBOLETA
O VOO DA BORBOLETA
Voa, voa
Minha linda borboleta
Vê com a beleza do amor
Os pobres mortais deste chão,
Voa pelo céu azul
Deslizando na amplidão
Com as asas multicores
Que tens em teu coração.
Desce neste voo suave
Pousa na flor do jardim
Põe um beijo para a rosa
Vermelha, cor do carmim
Um beijo de coração,
Mas deixa um para mim.