Tinha e tem que ser você

Porque amar é assim mesmo...

Felicidade, saudade, ciúmes...

É querer estar perto, porém em dias de ira querer mandar pra longe (mas logo depois correr pra buscar.). Amar é isso mesmo, é se desentender, entender, acolher, voltar atrás, mimar, ser mimada... Surpreender (de forma boa) é compreender (nem q seja por 12 horas).

Amar tem disso mesmo. Amar é tão simples que muitas vezes não conseguimos perceber essa maciez... Aí ficamos criando possíveis problemas e sem querer, complicamos o simples.

Amar é assim mesmo, é aceitar que a vida, o destino (se existe), as estrelas, Deus, sei lá... Me escolheu pra ser o teu amor, e você o meu.

Porque tinha e tem que ser eu... Porque tinha e tem que ser você.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 11/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4765012
Classificação de conteúdo: seguro