BEIJO DE MEL
BOCA QUE BEIJA O MEL,
LÁBIOS QUE FALAM DE AMOR E CARINHO,
LINGUA QUE DEGUSTA O MAIS PURO SABOR DA PAIXÃO.
PALAVRAS QUE DESTILAM ESSÊNCIAS DE CANÇÕES,
QUE SE PERDEM NA DISTÂNCIA,LINDAS MELODIAS.
MORA ENTRE ROCHEDOS,SEGREDOS DA NATUREZA,
E DEUS ESCONDEU NAS PROFUNDEZAS,A PAIXÃO E A FELICIDADE.
QUANTAS VEZES O SILÊNCIO GRITOU AOS NOSSOS OUVIDOS,FALOU DE COISAS SUBLIMES,INEFAVEIS,E NÃO OUVIMOS.
MONTANHAS COBERTAS DE NÉVE,
SURRADAS POR VENTOS SUAVES,ACENDERAM O DESEJO DE VIVER.
QUANTAS FRASES FORAM DITAS SEM PALAVRAS,
QUANDO O CORAÇÃO PARECE NÃO BATER.
MAS O SENTIMENTO INVADE A ALMA,
E FALA DE PAZ E DE ALEGRIA E AMOR,
AONDE NÃO TINHA MOTIVOS PRA SORRIR.
Ass.
Gerson
Noite ilustrada
11-04-2014