NO SENTIDO DO AMOR

Tão perto de mim

Agora você esta,

Mas eu sinto que

Tão distante ainda estais,

É certo que fui

Apaixonar-me por você,

E por esta paixão

Que sinto pro você,

Eu me arrisquei

Por demais nesta ilusão,

No sentido do amor

E descobri que você

É muito linda no

Sentimento nesta indiferença

Que você teima em

Machucar este coração apaixonado.

Nosso amor esta

Quase ao fim,

Porque você não

Olha mais para mim,

Pense com

Calma e coloque

De vez esta

Cabecinha no lugar,

Pois eu só quero

Dizer-te meu amor,

Que o meu coração

Esta pedindo apenas

Um pouco de atenção

E esta sentindo

Muito a tua falta

Que você me faz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/04/2014
Código do texto: T4764955
Classificação de conteúdo: seguro