CAPÃO DA CANOA DE MINHA VIDA

Então eu te abraço capão

Tu moras no meu coração

Sou teu filho adotivo

Fazer-te resplandecer

Evoluir e cresce

É pra isso que eu vivo

Meu arroio da pescaria

Que nasceste num outro dia

Mil novecentos e lá vai fumaça

Sou muito admirador de tu

Avenida Paraguaçu

Lindas praias, que graça

Digo com orgulho profundo

As mulheres mais lindas do mundo

E não estou falando atoa

Te escolhi para sempre morar

Resolvi te homenagear

Te amo Capão da Canoa!

Escrito as 11:46 hrs., de 11/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/04/2014
Código do texto: T4764906
Classificação de conteúdo: seguro