Perfume

Porque em ti a vida é um corcel livre,

que passa pelos campos virgens

e alucina o coração dos senhores.

Então, diga:

- Há beleza maior que o som do seu olhar rumo ao infinito?

Quão grande é sua presença.

Suas pegadas na areia,

marcam com impetuosidade meu coração.

Não há limites.

Não há medo.

Não há castigo.

Somente há vida.

O caminho de ida,

o ponto de partida e a dúvida percebida.

O mar em contemplação pela sua maior riqueza,

que o amor contido em uma cantiga.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 11/04/2014
Código do texto: T4764876
Classificação de conteúdo: seguro