Sublime Momento
Uma camiseta com um verso escrito
Uma fotografia revelando seu lado "bobo"
Uma garrafa de vinho deixado pela metade
Um quarto bagunçado.muito amor espalhado!
Risos e lágrimas compartilhando o mesmo espaço
Quando a noite chegou,olhamos pela janela
uma luz parecia levitar com os braços abertos
Seria uma imagem ou uma miragem?
Tudo tão mágico,tão perfeito
Tão fora,tão dentro de nós!