VIVENDO VOCÊ

Nada posso fazer se um dia você

não quiser mais compartilhar comigo

de tudo aquilo que juntos estamos realizando,

como apreciar o infinito com suas estrelas.

Nada posso fazer se deixar de

confidenciar seus anseios, de trocar

nas madrugadas nossas mútuas juras, de

campear de mãos dadas por tantas alvoradas.

Nada posso fazer se deixar de me amar,

de dizer que sua vida não mais está

atrelada em minha, se a importância que

dedicava-me terminou.

Nada posso fazer se não quiser mais dormir

sem fazer de mim seu travesseiro,

e ao acordar não me der mais

o beijo matinal tão esperado.

Se tudo isso acontecer nada posso fazer, mas duas

situações vão prevalecer. A primeira será

a lembrança da beleza de nosso sentimento,

e a segunda é que vou continuar vivendo você.

Wil
Enviado por Wil em 11/04/2014
Código do texto: T4764764
Classificação de conteúdo: seguro