Moléstias
Dizem que as moléstias do corpo são porque prendemos algum sentimento dentro nós, se meu coração dói e minha garganta sangra, é porque ele ainda é seu mas não posso te dar e quero dizer te amo mas não devo !!
Caio Moura
11/04/2014
Dizem que as moléstias do corpo são porque prendemos algum sentimento dentro nós, se meu coração dói e minha garganta sangra, é porque ele ainda é seu mas não posso te dar e quero dizer te amo mas não devo !!
Caio Moura
11/04/2014