***TEU AMOR É REAL???***

***TEU AMOR É REAL???***

Olhava por alguns instantes as estrelas

Pareciam no meu corpo se delinearem,

De tão pequena, senti-me poucas centelhas,

No pensamento ousado de me imaginarem!

A noite triste suspirava junto a mim

Jorrando do seu manto as lágrimas,

Um céu desejando uma cor carmim

Pintando numa tela com esgrimas!

Mas, já se fazia necessário uma certeza,

De alguma forma deveria ter repassado

Somente em devaneios se via a leveza...

E não se sabia se realmente estava apaixonado!

No cérebro da alma habitava a dúvida...

Na sensibilidade do coração a ceticidade,

Não podia discernir se era mulher amada

Mesmo assim ousava, nos seus sonhos em delírios,

Viver diante destes momentos, uma “realidade”!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/04/2014
Código do texto: T4764711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.