Boêmio de amor
Copos vazios, corações bêbados de amor
Onde foi que eu deixei meus sentimentos
Não me lembro se foi no armário debaixo da escada
Ou se foi junto com o meu cobertor
Tentei me afogar de outra maneira
Que não fosse bebida
Peguei meu caderno de anotações
Resolvi escrever algumas poesias
Rabisquei coisas da qual achei que não fosse capaz
Tracei rotas para onde o vento pudesse me levar
Viajei por lugares imaginários
Para o seu amor encontrar
Vago por ai tentando encontrar
Algo que nem sei se existe
Será que pensa em mim da mesma maneira que penso em você?
Não sei, acho que vou enlouquecer