SEQUENCIA
ATÉ A MORTE
Depois do abandono,
Das noites vazias,
Das respostas frias,
O que restou?
Um corpo frio
Velado por ela
Que mesmo desprezada...
Insistia.
ESPERA
Ela espera.
Prepara a mesa do jantar.
Forra a cama pra deitar.
Põe o disco para tocar.
E espera.
Pelo dia.
Pela noite.
Pela volta.
Já não dorme.
Já não vive.
Espera.
Nega a lágrima,
Sorri com a alma.
Ele espera por ele.
Até que morte os separe.
VAZIO
Guardou-se.
Cuidou da carreira.
Tratou da mãe.
Optou.
Escolheu.
Não sofreu.
O tempo passou.
Acordou.
Não viveu.