SAUDOSA TURMA DE DIREITO 2009.1 UESPI

Na raridade de pouquíssimos momentos

É que entendemos o que é felicidade

Quase como um piscar de olhos

Nos deixa anestesiado de verdade

São únicos e especiais pedaços do tempo

Talhados com maestria e perfeição

Capturadas não apenas pelos olhos

Mas também pelo coração

Ah! Como queria que o tempo voltasse

Só um pouco, só dessa vez

E me resgatasse todas as emoções

Que fazem arrepiar minha tez

Ó amigos e sua indispensável companhia

Os saúdo, com um brinde singelo

Por toda essa vivência maravilhosa

A felicidade é meu voto sincero

Mas não nego que tenho saudade

Daqueles tempos, tantos sonhos

Tudo especialmente guardado

E exaltado pelos meus olhos tristonhos!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 11/04/2014
Código do texto: T4764532
Classificação de conteúdo: seguro