Meu Amor

Sinto a brisa em meu rosto

Meu pensamento longe

Recordando os momentos

Carinhos... ternura

Como é bom te sentir

Sinto-te a cada momento

Em cada coisa que olho

Tem um pouco de ti

Este amor que me conforta

Razão dos meus sonhos

Motivos de muitas alegrias

Desejos de mudanças

Tudo a minha volta é por você

Amo-te pelo simples prazer de querer

De dividir meus momentos com você

De te ver feliz... Belo sorriso

Sou levada a crer que amar

É um sono profundo cheio de sonhos

Sonhos belíssimos com cores e movimentos

Não quero acordar em plena luz do dia

Permaneço neste mundo perfeito

Que o mais importante é

Eu... Você e nosso amor

Para sempre!

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 05/05/2007
Código do texto: T476452