A CERTEZA DO AMOR ETERNO!... NOS ALIMENTA NA SAUDADE...

Eu estou aqui a cantar em poesia o meu amor que Deus me faz viver...

A sublime experiência de aprender junto do silêncio a ser Luz...

Então a Vida se faz na diferente lida de sempre o novo aprender

Mesmo quando parece que a monotonia é o que me conduz...

Não sei por que, Deus!, se faz necessária a labuta da saudade

No meu existir tão apaixonado... O motivo é maior, eu sei, que a pergunta...

Sem desistir da vitória que já é uma certeza, em meio à verdade

Da ausência, eu continuo a minha poesia que a Você, anjo amado, sempre me junta...

Somos a mesma identidade que vive, no agora, em separada Terra

Porém, sem que dentro em nós exista dissociação de sentimento,

Sem que viva, em meio ao nosso distante estar, nenhuma guerra

De desistência, impetrada pelos dois corações que vivem um impedimento...

Quem ama se doa no mais adverso momento e sempre acredita ser possível

Porque na Vida só é impossível prever quando o Amor chegará...

Pois, esta é uma árdua batalha de anos em meio ao imprevisível

Das buscas... Sorte que para nós já sabemos que o Amor nunca se apagará...

E que apesar das dificuldades, que temos hoje, apresentadas

Jamais desistiremos do que tão perfeito e harmônico se apresenta

Mesmo que a falta de contato físico deixe pouco alimentadas

Nossas sedes de prazer... Compensadas que são pela fonte que nos alimenta:

A certeza do Amor Eterno!...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 05 de maio de 2007- 21:02h).