Você em mim

Não posso falar de amor sem você!

Não posso sentir o amor sem você!

Não posso entender o que é amor sem você!

Não posso ficar sem você!

Entenda, eu te amo!

Você é meu amor!

Nosso amor nunca terá fim!

Eu e você é para sempre!

Eu te amo e não canso de dizer

E as minhas poesias são para você

Eu escrevo porque você existe

Em mim ...

Reika
Enviado por Reika em 11/04/2014
Código do texto: T4764464
Classificação de conteúdo: seguro