LICORES DO ÉDEN
Quero as tuas mãos plantadas em mim
Como se fosses um escultor moldando-me,
Sentindo com alma a emoção do momento.
Olhos atentos, instinto aguçado,
tateias meu corpo como teleguiado
Pelo olor da minha pele ardente...
Com habilidade vais abusando
Da minha frágil e volátil resistência,
Dominando-me nas curvas e saliências,
Reentrâncias aguadas em licores do Éden.
Denise Flor©