EM TEUS BRAÇOS

Muitas vezes

Eu não entendo

As viagens que faço

Quando estou em teus braços

Sou volátil

Sou eterno

Sou luz

Sou felicidade

Em teus braços eu deslizo

Como se estivesse

Caindo de uma cachoeira

É uma sensação que arrepia

Em teus braços eu sou perene

Não vejo o tempo passar

Sou a luz que ilumina

O caminho a trilhar...

Em teus braços eu sou alegria

Desconheço melhor sensação

Seja noite, seja dia

Eu encontro a minha paz...

___________________

10.04.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/04/2014
Código do texto: T4764442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.