Todos os nossos Sonhos...

Quero realizar com você todos os nosso sonhos

Sonhos estes acalentados dias e noites a fio.

Cada detalhe,cada minuto,cada expectativa um toque de esperança.

Cada sorriso um pouco de fé.

Todos os desejos guardados a 7 chaves...

Cada lágrima derramada regava este amor tão puro.

Sentir cada batida do teu coração,num compasso lento,outrora barulhento,cheio de dúvidas aflições...mais que foram tomando contornos de uma bela sinfonia,que acalentava os nossos sonhos como a um neném recém nascido,tendo na segurança dos braços de sua mamãe toda uma Vida.

Nosso amor se tornou forte com o passar do tempo,porque fomos fiel a este amor,e quero sim viver todos os meus sonhos com você,quero realizar todos os nosso sonhos.

E te fazer a pessoa mais feliz desse mundo...

Rio,10/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/04/2014
Código do texto: T4764398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.