Acredite em mim,

Acredite em mim,

eu sei que vou eternamente te amar,

desde sempre eu te amei.

Faz parte de mim,

esse amor que me deixa assim...

quase sem ar...

Eu amo te amar!

Eu só respiro você!

Te amo tanto, mas tanto...

é um amor sem fim.

Eu sei que te farei feliz

e sei que juntos,

serei feliz também.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 10/04/2014
Código do texto: T4764313
Classificação de conteúdo: seguro