LÁBIOS ADORMECIDOS
  

Meus lábios adormecidos
Pelo coquetel que tomava
Sedentos dos beijos seus
Meu olhar morteiro pedindo você
Pensamento leve solto
Sem nenhuma preocupação
A boate escura, festas  de estrelas
Estava tudo a seus dispor
Boate brilhava numa penumbra
Romantismo alarmante
Voê chegou, pegou minha mão
Acompanhei você, me levou até a pista de dança
E no salão uma música romantica
Nossos braços entrelaçavam nossos corpos
Meus lábios adormecidos
Não suportou a presença tão gostosa
Dos seus lábios entreabertos
Susurrando aos meus ouvidos
Meus lábios procuraram os seus
E numa loucura total 
Nós nos beijamos, dançando
Como se aquela noite nunca iria terminar
Como se ninguém mais existisse 
A noite acabou veio a madrugada
E numa magia esplendida de amor
Nós nos amamos feito loucos
Loucos de felicidade! Liberdade
Para sermos felises!
Amei você no meu mais esplendido  prazer!

 
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 10/04/2014
Código do texto: T4764259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.