Meu maior amor.

Ja me senti muito forte, e também fraco, ja sorri como ja chorei, perdi pessoas que foram inesqueciveis na minha vida, outras apenas partiram, lagrimas derramei, no silencio da noite, e sorrisos dei na alegria de quem me fez sorrir, sou um simples homem nada sou, sei que homenagens não terei , monumentos também não. Mas quem tem essa idéia de virar uma lembrança de quem jamais ouviu falar. O que eu ofereço é apenas meu ser na alegria, venha que te dou meu sorriso , mas na minha dor não te dou nada, tristezas não te quero oferecer, poiz meu amor é maior que o meu querer.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 10/04/2014
Código do texto: T4764250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.