AMOR ARRAIGADO
Inusitado sentimento arraigado
Dentro do ansioso
Peito espreitando a oportunidade
Traduzir-se na felicidade
Ilustrada em pensamentos
Povoados de doces momentos
Enclausurados no calor
Úmido do febril amor
Entrelaçado em escorregadios
Lençóis desfeitos nos calafrios
Delirantes do desejo a disparar
Corações num mesmo troar