Os Olhos são as reservas d'alma
Os olhos são as reservas da alma
Ali guardam-se as mais fortes emoções
Nunca envelhecem os olhos de quem um dia amou.
Os olhos são as reservas da alma
Ali guardam-se as mais fortes emoções
Nunca envelhecem os olhos de quem um dia amou.