Nuca fassa alguma coisa se não for a verdade!!!

Nunca diga "Te amo" se você não ama!

Nunca fale de sentimento se este não existe...

Nunca entre numa vida se nao pretende ficar.

Nunca olhe nos olhos de alguem se não pretende falar a verdade!

Nunca...

A coisa mais cruel que alguem pode fazer é permitir que alguem se apaixone por você; quando você não vai fazer o mesmo...

dilinha
Enviado por dilinha em 05/05/2007
Código do texto: T476414