Amor vibrante...

(...) essa impaciência

causa insônia impaciente

no sentimento quente

bailando nas nuvens,

dançando no mar,

vibrante como a lua

até o sol chegar;

te penso sonhando,

te amo, amando na

vastidão do universo,

no verso do coração,

na rima da lágrima

frágil emoção;

te choro sorrindo

poema da inspiração;

te esquecer ? ?

Ah, isso não, não;

sei que te amo.

Marisa de Medeiros