FERVENDO DE FOGO

Quero esquecer-te e não consigo

Toda a vez que você fala comigo

Eu fico fervendo de fogo

Que é um calor tão ardente

Que agente sente

Mesmo sem entrar no jogo

De suas cartas marcadas

Já varei altas madrugadas

Mais você só dizendo que (não)

Alegando dor de cabeça

Mas por incrível que pareça

O meu pobre coração

Aceita tudo numa boa

Pois esta noite de garoa

Convida a mim e a você minha flor

Coração bate no peito

Dispa-se do seu preconceito

E jogue-se pra mim meu amor!

Escrito as 19:52 hrs., de 10/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/04/2014
Código do texto: T4764114
Classificação de conteúdo: seguro