Seu corpo abraço
Domingo, faz frio.
Sombrio, anuncia, chuva.
Nada mais tenho a fazer.
Volto, ao aconchego do meu leito.
Ela está lá esperando...
Aninho-me, em seus braços.
Seu corpo abraço...
Trago de encontro ao meu.
Beijo seus lábios,
Esqueço o dia lá fora.
Nada mais faz sentido.
Nada mais resta a nós.
A não ser, fazer amor.
Num dia, de Domingo!
Volnei Braga