O AMOR E O MAR
Tanto amor... Tanto mar...
Sobre as vagas desse amor,
viajei...
Tanto mar... Tanto céu...
Tanto azul sob o azul,
nem mais sei onde estou...
Tanto amor!
Me perdi,
assim,
de mim...
Tanto amar... Tanta dor...
Ondas levam, ondas quebram,
sentimentos...
Sem amor nesse mar,
enrijeço com o frio.
Meus lamentos, seus tormentos,
dissabor...
Tanto amor
naufraga
no mar!