ENTREGAR-LHE O CORAÇÃO
Os raios do sol,e O brilho das estrelas Iluminaram meu caminho. E,eu fui levado pelo destino À tê-la em meus braços E entregar- lhe o coração.
Os raios do sol,e O brilho das estrelas Iluminaram meu caminho. E,eu fui levado pelo destino À tê-la em meus braços E entregar- lhe o coração.