Canta pescador para o seu amor.
Rio que corre ao encontro do mar,
serena, serenar, é pescador no mar,
canção de amor a cantarolar, agito
das ondas do mar, é o encontro das
aguas do rio com as do mar, balança
canoa , rede no mar, é pescador a pescar.