LINDA FEITICEIRA

É meia noite,

bate o relógio da igreja

de São José do Norte.

Olho para lua,

a vejo sorrindo

mesmo cansada.

Penso na minha amada...

minha mente da madrugada

apaga-se com as últimas estrelas,

adormeço, num sonhar encantado...

sou acordado pelo meu amor,

com auras matutinas,

acariciando-me, com suas mãos divinas.