QUE BOM VOCÊ TER VOLTADO!

Que bom você ter voltado, agora

vamos seguir avante naquele estado

de amor que vivíamos, então venha

atire-se em meu pescoço como fazia antigamente.

Que bom os nossos sonhos já não serão

de sobressaltos, as noites de inverno

transformar-se-ão em noites de verão, o nosso

quarto terá novamente uma temperatura elevada...

O botão de rosa de agora em diante

estará presente no solitário como símbolo

deste sentimento que recomeçou e que

está desabrochando depois de nosso reencontro.

Existe música em nossa alcova e a paz

ali repousa, a lua faz questão de fazer

penetrar seus raios pelas frestas

da janela e com isso, as mazelas foram embora.

Aos pouco tudo volta a se encaixar,

não há pressa o entendimento pode até

chegar com passos cadenciados, finalmente

o afeto tomará o lugar que sempre foi seu...

Wil
Enviado por Wil em 10/04/2014
Código do texto: T4763942
Classificação de conteúdo: seguro