A mais bela pepita

Quero beleza

e não só beleza

eu quero

a natureza

da mulher

que conserva o prazer

no olhar

a que sabe sorrir

e se dar

e que se posiciona

dona e senhora

do lar

Essa é a verdadeira mulher

pra se amar

que nos faz casadouro

e dono do ouro

do seu coração

A mais bela pepita

e não só bonita

que nos faz sonhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/04/2014
Código do texto: T4763894
Classificação de conteúdo: seguro