Dias em Ouro Preto

Estou com saudades de

Subir sem parar as ladeiras de Ouro Preto

Aparência antiga e enganadora mas,

De espírito encantado e renovador

E quando roubei um pouquinho do encanto

Ainda tive uma sobra de amizade...

De saudade e de paixão

Inexplicável como tantas historias da cidade mineira

Queria mais uma vez ver as igrejas

Queria mais uma vez reclamar da altura

Até do frio cortante tenho saudades

Queria reviver meus dias em Ouro Preto...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 05/05/2007
Código do texto: T476374
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.