Meu Encanto

Como num passe de magica

Eu te percebi

Como quem bebe uma porção

Eu me encantei

Como num delírio

Eu te desejei

Como um louco de amor

E te procurei

Mas na realidade

Eu me apaixonei

E nesse doce e louco encanto

Posso dizer que sempre te amarei