VOCÊ É MINHA PAIXÃO.

Há versos que faço em silêncio;

Sem querer se fazer ouvir

Versos compostos de amor e incerteza

Descrevem por vezes tua beleza

E do amor , o que há por vir

O peito sufoca, quase pára

Um suspiro profundo

Um respirar de vida

Tua ausência é sentida.

Escrever, escrever, escrever

Não consigo conter

Este jorro de palavras

Que ora vertem da mente

Ora vertem do coração

A vertente, Você.

Somente você.

Minha paixão.